? 427日下午2点,温州市生态公益讲师面试选拔活动在温州市生态环境局14楼会议室进行。30多名通过资格初审的讲师参加面试选拔。温州市生态环境局宣教中心主任刘卓谞,民盟温州市青工委主任、高级教师孙海丹,温州市环保志愿者联合会会长章松来,温州市环保志愿者联合会生态环境教育组组长黄玉霞担任面试评委。

? 当天下午,来自各行各业的环保公益讲师们结合自身所学的环保知识和身边的环保案例,声情并茂、富有感染力的演讲,传递着生态环境教育工作的热情和对环保公益事业的志愿奉献精神,深深地感染着在座的每一位听众。演讲结束后,评委对环保公益讲师们的演讲进行简单点评。

? 温州市环保志愿者联合会自3月启动生态环境公益讲师招募以来,共40余名讲师报名,收到讲师课件40余件。通过本次讲师面试选拔,积极整合现有的生态环境教育资源,择优组建生态环境公益讲师团,同时建立优秀课件库。下一步将在全市范围内组织实施30场“美丽中国,我是行动者”公众环境教育项目。

微信图片_20190430111757.jpg

微信图片_20190430111742.jpg